新聞頻道

跳舞正妹 豫花花 即興表演舞棍阿伯超專業

2019-01-01 00:40:35   來源:新聞大聯盟   瀏覽:62254 評論(2
[摘要] 跳舞正妹 豫花花 即興表演舞棍阿伯超專業

48320003_2270478402997295_5444139388646719488_n.jpg

跳舞正妹 豫花花 即興表演舞棍阿伯超專業

引言人李九春

豫花花從小就熱愛跳舞,從小學國中到高中,學習到各種舞蹈,堪稱舞蹈達人。科班出身的她,不僅喜歡搞笑,沒有形象包袱,請她即興來一段舞棍阿伯的舞蹈 也是說來就來,沒有任何彩排,可說是最強的舞蹈正妹,接下來我們就來聽聽這位正妹說說她的人生故事…………….

我的故事豫花花

哈囉!大家好~我是豫花花,個性活潑開朗,專長是跳舞、主持,從小就讀舞蹈班,學過芭蕾舞、現代舞、熱舞,常常到展場、戶外活動以及電視台演出,對於人群總是不陌生,所以目前是一位Dancer、主持人

也因為個性放的開,我也很愛拍攝一些搞笑影片,喜歡嘗試新鮮事物,對形象問題自己覺得沒在怕,我就是一個不做作的女生,對現在的工作抱著相當多的熱情,也抱著謙虛的心想學習更多事物,希望大家能夠多多認識我哦!


個人粉絲頁:豫花花-Flora

覺得小編寫的好,就打賞一個吧~

0人已對本文進行打賞
      文章關鍵字: 跳舞正妹 豫花花

      精彩評論發言請審慎理性,不要因為一時衝動,就在網路留言謾罵、恐嚇,而不慎觸法。網路上罵人小心觸法,個人FB也不例外!

      共2則評論
      加載更多
      返回頂部 關閉
      ×

      打賞支持

      打賞金額 $
      • 50元
      • 100元
      • 150元
      • 200元
      • 250元
      • 300元

      選擇支付方式:

      確認支付