新聞頻道

影片當道? 導演李九春:每個人都有影音頻道的時代來臨!

2018-12-25 17:59:10   來源:新聞大聯盟   瀏覽:109020 評論(0
[摘要] 影片當道? 導演李九春:每個人都有影音頻道的時代來臨!

影片當道? 導演李九春:每個人都有影音頻道的時代來臨!

【新聞大聯盟報導】 2017年之前有65% 的網友網路使用流量會來自影片,愈來愈多人倚賴線上影片來獲得資訊和娛樂,YouTube每分鐘所上傳的影片長度達100小時,也造就全球各地大大小小的素人明星。而素人明星爆紅和受歡迎的程度,甚至是跑場忙碌的程度,一點也不輸給電視電影明星。皇琉娛樂的製作人同時也是經紀人劉昕融表示:影音的普及化給素人創造出無數的機會!


拍過上百部微電影的李九春導演表示,自媒體的發展,讓所有的素人,都有表現的舞台,影片自製的低門檻,讓所有人都躍躍欲試,另外手機高質量的攝影,也是造成網路影片會越來越受歡迎的原因,李九春導演是新一代的導演,跟老一代的導演最大的不同是:不僅會寫腳本、會拍、會導、甚至連後製也做得呱呱叫、他說:這是新一代的導演的特質,如果你在現在的影音潮流還要像老一輩導演,要找那麼多人來當你的團隊,你的競爭力早已經不見了!也因如此,李九春導演堪稱業界最強之一條龍導演,即使是一個人,也能夠完成一部高質量的影片,這在目前的整個影音生態實屬不易,再加上有多年總編輯經驗,編寫導拍剪一次到位!讓許多人公司希望能夠找他合作的最大主因,他表示日後將與各種產業合作創造出獨特的作品!


李九春導演簡介

1.從小就喜歡畫畫到專科及大學都是就讀藝術相關科系

2.畢業後在3家大型連鎖企業擔任廣告製作將近20年

3.擔任高鐵捷運資訊手冊及多家雜誌社總編輯多年

4.是知名網路廣告導演,迄今已完成100餘支網路廣告影片

5.採訪過全球及在地知名品牌如OG咖啡、錢都涮涮鍋、順成蛋糕及星辰牛排等數十家知名企業

6.是國內少數文字,平面及影片全方位的導演,由於從小就浸淫於藝術之中,

7 即使只有一個人,從寫腳本到拍攝、現場編導到後製剪接都能一手包辦,堪稱最強一條龍導演。

8.近來作品常與各領域的知名人士合作,如天天開心老牌製作人鍾田民董事長,資深藝人慕鈺華總裁,金馬獎配樂達人薛永萊,及多位空拍專家等結合,創造出與其他導演風格迥異的獨特作品!

"好運跟隨你"微電影開鏡儀式,照片右起 

皇琉娛樂 製作人/經紀人 劉昕融、 導演 李九春

漂兒音樂 專案經理 宋甜兒、左下方為現場執行 程飛鴻

此為最近拍片開鏡儀式

"好運跟隨你" 五位演員 右起 陳思婷 曾邵威  高品浩  波多野解衣 陳芓萁

皇琉娛樂 現場工作人員:

前排右起 演員:波多野解衣、現場收音:江榮堂

後排右起  演員:陳思婷、製作人/經紀人:劉昕融、

道具: 山豬、演員:曾邵威、執行:安可小王子、艾莉絲、兔子


覺得小編寫的好,就打賞一個吧~

0人已對本文進行打賞
      文章關鍵字: 李九春 網紅

      精彩評論發言請審慎理性,不要因為一時衝動,就在網路留言謾罵、恐嚇,而不慎觸法。網路上罵人小心觸法,個人FB也不例外!

      共0則評論
      加載更多
      返回頂部 關閉
      ×

      打賞支持

      打賞金額 $
      • 50元
      • 100元
      • 150元
      • 200元
      • 250元
      • 300元

      選擇支付方式:

      確認支付