新聞頻道

发布投稿

客服热线

(02)2752-3518

初樂直播躍進新加坡 招募新血擴展東南亞版圖

来源:初樂直播/提供

阅读:38231

评论:0

「初樂直播」正式落地新加坡成立分公司,並以此為基地將進軍東南亞市場,前景看好。為了讓平台有持續的良好發展,對於技術、人才與內容規劃也相當重視,目前正在積極擴大招募新血。

photo1.jpg

初樂直播/提供

「初樂直播」秉持TRUE LOVE創立以服務粉絲、服務主播所打造的直播專業優質體驗的經營理念,深耕台灣新媒體產業,汲取多元和豐富的台灣文化,開創直播媒體的新局面。2018年創立至今,一年內成為台灣直播產業成長最快的網紅直播平台。目前活躍用戶數達20萬人。正值滿周年之際,從台灣出發力求立足亞洲,全力拓展華人海外直播市場,並協助國際客戶品牌入台。以冀綻放全球,提升台灣在全球的軟實力。


在平台的技術發展上,持續的提升用戶體驗收集主播與用戶反饋來調整平台功能,同時為因應海外市場華語直播內容及新媒體運營需求,更不斷地網羅各方面專業人才加入,希望能為台灣建立一個結合新舊媒體的產業鏈,致力打造台灣本土最具有影響力的華人直播平台。

photo2.jpg初樂直播/提供

面對直播產業迅速竄起,「初樂直播」秉持著以平台、主播、粉絲三方共贏的目標,在營運活動的規劃上,創造主播多元發展機會走出直播間,如:麥卡貝職棒轉播合作、ELLE路跑、慈善公益活動等,拓展主播視野走向全方位。同時並積極培育網紅藝人,舉辦「夢遊星計畫-我是女聲」替直播主打造舞台,發行個人專屬EP與MV。另外多元開發二次元異想世界直播專區,並與大專院校等教育機構單位共同開課,培養直播網紅新星與IP經紀。


关键词:

人已打赏

      ×

      打赏支持

      打赏金额 $
      • 1元
      • 2元
      • 5元
      • 10元
      • 20元
      • 50元

      选择支付方式:

      打赏记录
      ×

      精彩评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

      共0条评论
      加载更多