新聞頻道

初樂直播跨界合作義式運動精品FILA

2019-04-20 21:17:24   來源:經濟日報   作者:蔡尚勳   瀏覽:58239 評論(0

在直播產業持續成長近白熱化的2019年,以「一起互動,一起玩,分享生活每一天!」為品牌訴求的初樂直播平台,僅僅在短短數月中,便以黑馬之姿躍上雙平台下載排行榜,其驚人的成長速度,已在年輕族群中成為火熱討論話題!


初樂直播平台擁有近千名多才多藝的優質主播群,直播內容跨及歌唱創作、公益活動、運動賽事以及互動遊戲等多元主題,後進先至打造出獨有的清新形象,儼然已成為各界矚目焦點。


近年以復古運動風潮重新站上潮流勢頭的義式運動精品FILA,也感受到這股強大的直播熱潮,搶先與初樂直播平台攜手合作,將國際街舞比賽以及直擊限量聯名新品上市等活動,帶給熱愛分享生活的年輕消費者,希望藉由直播平台推進FILA對於時尚潮流的展望,同時也透過初樂直播為才華洋溢的主播們創造舞台,讓主播們走出螢幕直接與粉絲們互動,擁有全新的展現空間,朝更多元的領域分享生活每一天!為此,初樂直播特別企劃為期一個月的線上競賽活動,合計超過500位以上的主播們熱情參與,經過一番激烈的積分選拔賽之後,最終由FILA TAIWAN官方團隊選出三位陽光主播,榮膺品牌推廣大使,將在今年秋冬一同打造最潮作品,引爆運動時尚服飾的新亮點!

01A.jpg

初樂主播特派員:優娜。 初樂直播/提供


02A.jpg

初樂主播特派員:孫小芹。 初樂直播/提供


03A.jpg初樂主播特派員:多多兒。 初樂直播/提供



初樂官網:https://www.truelovelive.com.tw/index.php


初樂粉絲頁:https://www.facebook.com/TrueLoveliveapp/





覺得小編寫的好,就打賞一個吧~

0人已對本文進行打賞
      文章關鍵字:

      精彩評論發言請審慎理性,不要因為一時衝動,就在網路留言謾罵、恐嚇,而不慎觸法。網路上罵人小心觸法,個人FB也不例外!

      共0則評論
      加載更多
      返回頂部 關閉
      ×

      打賞支持

      打賞金額 $
      • 50元
      • 100元
      • 150元
      • 200元
      • 250元
      • 300元

      選擇支付方式:

      確認支付