新聞頻道

美美的“玉成新創”市集開囉!

2019-02-16 23:40:43   來源:新聞大聯盟   瀏覽:38903 評論(0

台灣已經成為世界觀光的著名景點之一,每年來台的旅客人數逐年飆漲,更是帶動國內國民旅遊的新氣象,現在就在首府的後方,也是東區門戶計畫的第一站,有一個最美的文創市集將開幕,就在忠孝東路六段39號,後山埤捷運站四號出口的位置,基地園區佔地5000坪,有1200坪的平面停車場,供旅客遊園停車方便,也有著500坪大的主題展館,一年四季不停歇的展出不同的活動主題,持續吸引人潮不間斷的湧入園區觀賞,另外更有著3300坪的主要攤販市集區,有著將近300攤的各式各樣攤販長期進駐,讓遊客在園區內有得吃、有得喝、有得玩,更可以買到多樣百貨,讓人流連忘返!針對都市的孩童,園區更是規劃出佔地500坪的七組大型娛樂氣墊與多款遊樂設施,讓辛苦家長有一個舒適的地方可以盡情的遛小孩,安全又好玩!

321259.jpg

負責此區策略規劃的是挑替創意設計有限公司,創意總監黃泳瑋說:『台北市已經有一段時間沒有新的市集誕生,更不用說有適合親子出遊的好地點選擇,台北市民都得往宜蘭、桃園、新竹移動去找尋適合的出遊地點,現在我們希望可以打造出一個親子都願意來遊玩的休閒園區、也希望打造出一個最有文藝氣息的文創園區,我們更結合了流行元素,與網紅經紀公司合作,導入多位網紅來園區內現場直播、一人店長互動、表演競賽以及粉絲見面會,我希望這裡成為名符其實的“最美”文創市集園區。』

321257.jpg

多元主題的互動下,我們首發更是請到大甲鎮瀾宮的媽祖,光復後首次來台北北上遶境,長達7公里的祈福路徑,庇佑著台北市的主要幾條幹道上的居民們,園區內設置媽祖行館,讓媽祖信徒們可以盡情的來此園區祈福保佑,更結合民俗相關活動,讓第一檔主題活動一炮敲響市集的開幕盛典,也將成為家喻戶曉、老少閒宜都市度假之旅的最好選擇。

覺得小編寫的好,就打賞一個吧~

0人已對本文進行打賞
      文章關鍵字:

      精彩評論發言請審慎理性,不要因為一時衝動,就在網路留言謾罵、恐嚇,而不慎觸法。網路上罵人小心觸法,個人FB也不例外!

      共0則評論
      加載更多
      返回頂部 關閉
      ×

      打賞支持

      打賞金額 $
      • 50元
      • 100元
      • 150元
      • 200元
      • 250元
      • 300元

      選擇支付方式:

      確認支付