新聞頻道

百萬粉直播主High翻全台 金色聖誕派對初樂獨有

2018-12-30 22:28:33   來源:初樂直播   瀏覽:188989 評論(0
[摘要] 百萬粉直播主High翻全台 金色聖誕派對初樂獨有

2.jpg

百萬粉直播主High翻全台 金色聖誕派對初樂獨有

【工商消息】 本文由初樂直播提供

直播新勢力初樂直播平台崛起,初樂直播於今年10月誕生,亮眼成績震懾業界,目前持續且快速地成長當中,更於11月舉辦初樂女神盛典、12月舉辦金色聖誕派對,連續二個月的盛大晚會High翻全台。


初樂On Life Meida,一個嶄新的直播平台,於10月帶領直播主走向時尚的尖端-VOGUE,特別一提的是,在12月的金色聖誕夜,特別聚集有百萬粉絲的超強直播主現場直播,以及邀請超人氣主持人DJ Dennis、紅遍全台的亞洲歌手謝和弦,帶動現場氣氛嗨翻全場!


日常的生活陪伴成為彼此的小靠岸

秉持「心動在最初,樂在每一刻」的初衷,初樂直播致力打造最真誠的互動交流平台,直播主們在日常的生活中,扮演的不再只是表演者,而是最暖心的陪伴者,真實的與粉絲們分享彼此生活中的喜樂、憂傷。


陪伴是最長情的告白,除了與粉絲們的互動交流外,初樂直播平台更將這份情感從平台分享出來,未來將不定期舉辦公益類型活動,帶領直播主們走出螢幕,用最真誠的初心溫暖社會各個角落。


目前團隊正招攬業界高手,建立高度交流、快速成長的工作團隊。在此廣招好手加盟,建立更大的營運版圖。初樂Live誠摯邀請各位直播主與夥伴朋友的加入,給彼此一個互相認識的機會。


官網:https://www.truelovelive.com.tw/


覺得小編寫的好,就打賞一個吧~

0人已對本文進行打賞
      文章關鍵字: 初樂直播 直播主

      精彩評論發言請審慎理性,不要因為一時衝動,就在網路留言謾罵、恐嚇,而不慎觸法。網路上罵人小心觸法,個人FB也不例外!

      共0則評論
      加載更多
      返回頂部 關閉
      ×

      打賞支持

      打賞金額 $
      • 50元
      • 100元
      • 150元
      • 200元
      • 250元
      • 300元

      選擇支付方式:

      確認支付