Nike React Element 55 秋冬軍事風格配色   發布時間:2018年10月10日 瀏覽:1次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣生活服務 - 臺灣活動/好康/試用
聯係人:遊客
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 [交通及地圖]
詳細信息

最近,Nike官方網釋出一款全新秋冬配色的Nike React Element 55慢跑鞋。該鞋以頗具軍裝屬性呈現,棕黃色裝扮。鞋面材質與以往不同,nike air max雖然目前無法斷定是麂皮還是織物,但看起來相當厚實,還有絨毛質感加持adidas originals,保溫性能更佳,更加適合秋冬季節穿著。中底設計依然延續nike react element 87鞋款的設計,腳感舒適想必人盡皆知。目前,Nike官方網暫無該款配色的具體發售日期,感興趣的朋友請關註一品街(http://www.adidaso.com.tw/)。


聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]