救難醫師 洪士奇 急診先鋒 救難跑第一   發布時間:2018年10月05日 瀏覽:14次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣生活服務 - 臺灣其他服務
聯係人:遊客
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 [交通及地圖]
詳細信息

救難醫師 洪士奇 急診先鋒 救難跑第一

1999年國內發生921大地震,北市東興大樓倒塌,80名傷患半小時內湧進台北市立忠孝醫院(北市聯醫忠孝院區前身),當時任職該院急診科主任、現為北市聯醫災難醫學科主任的洪士奇,除忙著救治傷者,更因深感國內救難醫師不足,災後前往美國聯邦緊急應變總署進行救難訓練,後更進修、成為國內首位取得警察大學消防科學研究所碩士學位的醫師。

救難醫師洪士奇

自我簡介:

姓名:洪士奇

選區:台北市松山信義區

學歷:

台北醫學大學醫學系

中央警察大學消防研究所

中華科技大學建築研究所

經歷:

台北市立忠孝醫院副院長

台北市立中興醫院副院長

新竹市衛生局局長

(1)急診醫師、(2)救難醫師、

(3)抗SARS醫師

民國94年台灣爆發SARS集體感染,和平醫院疫情失控緊急封院。

洪士奇醫師自願進入和平醫院擔任副指揮官,母親忍心哭泣,妻子含淚送行。

洪士奇醫師為了台灣公共衛生視死如歸,出生入死,全程坐鎮指揮淨空院區,最後關燈關門的人。

請大家在11/24能用您手中最寶貴的選票,堅定支持有能力且做事認真的柯文哲醫師及洪士奇救難醫師!

洪士奇醫師Facebook粉絲頁連結:https://lihi.cc/q4nZp

聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]