大觀.創境空間設計事務所 Op - tguhuo   發布時間:2018年10月02日 瀏覽:3次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣生活服務 - 臺灣其他服務
聯係人:遊客
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 [交通及地圖]
詳細信息
文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.xinhuanet.com/jiaju/2018-09/18/c_1123446564.htm"

9月11日,M+中國高端室內設計大賽公布了與敦煌研究院一起新建“敦煌石窟之榆林第44窟”計劃。在敦煌榆林窟,用當代設計和空間美學,新建一個“敦煌石窟之榆林第44窟”,呼吁更多的人成為敦煌文化的守護者、傳承美學的同時,去探尋當代中國更美好生活的方式。
  作為敦煌重要的組成部分,榆林窟現存有完整壁畫的洞窟43個。此次M+夢想導師將從上萬名參賽設計師中遴選設計師,前往敦煌榆林窟以設計之名改造公共空間。為了體現歷史的傳承感,敦煌研究院也將賦予這個空間全新的名字——“敦煌石窟之榆林第44窟”。
  紅星美凱龍家居集團執行總裁互聯網集團COO陳東輝表示,“M+中國高端室內設計大賽期待與敦煌文化碰撞出不一樣的火花。希望通過雙方合作,在守護傳統文化與美學的同時,把這些美和設計帶到中國人更好的日常生活中。“
  據悉,遴選出的參賽設計師,將奔赴榆林窟現場體悟、感受敦煌文化,通過置身歷史語境,增進對傳統文化的理解和認知;隨后,再回歸當下和生活本身,用當代設計的理念和手法去“翻譯”、詮釋敦煌的意義,為榆林窟的公共空間設計全新方案,打造“敦煌石窟之榆林44窟計劃”。獲勝的設計作品將有機會在紅星美凱龍的資助下落地榆林窟,成為敦煌文化一部分永久保留。
  基于生活、美學、空間設計、匠心層面的共鳴,是紅星美凱龍與敦煌關聯的起點,也是M+中國高端室內設計大賽與敦煌關聯的出發點。


關鍵字標籤:飲料店室內設計作品
服务

聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]