居家保全公司,台北駐衛保全,物 - elzqcm   發布時間:2018年08月30日 瀏覽:6次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣生活服務 - 臺灣其他服務
聯係人:遊客
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 [交通及地圖]
詳細信息
文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.shidi.org/sf_40646ADCEABB4600AE254DA8D25983F7_277_5DA0F185363.html"

河南天河保安服務有限公司,是經河南省公安廳批準、工商行政管理局注冊登記的一家集門衛、巡邏、守護、隨身護衛、安全檢查、安全技術防范、安全風險評估、區域秩序維護等為一體的專業化保安公司。旗下有河南四立物業服務有限公司、河南萬邦人力資源服務有限公司、河南日月清潔服務有限公司等。鄭州總部之外,公司還在鶴壁、信陽、南陽、平頂山等地市下設分支機構。
公司擁有一支2000余名政治合格、紀律嚴明、訓練有素、忠于職守的專業保安隊伍。其中復退軍人占30%,職院、武校畢業生占20%,18-40歲以下保安員占全體員工的85%以上,所有保安人員均通過嚴格的政審、體檢,并經考核取得公安機關頒發的保安員上崗資格證書,積極打造一支真正的“年輕化、專業化、職業化”保安團隊。
五年來,集團大力加強保安隊伍職業化建設,不斷提升安保服務水平。集團承接了鄭州市管城回族區紫荊山南路、北下街街道辦事處,鄭東新區綜合執法局,鶴壁市公安局交通管理支隊等政府行政機構的安保服務,為河南農業大學、國網南陽供電公司、國網淮濱縣供電公司、錦藝集團、浩創地產集團、河南盛潤集團、富田集團、鄭東物業、鄭州易初蓮花超市等企事業單位提供了良好的保安服務。積極參與了2017鄭開國際馬拉松、2018鄭州航展、五月天演唱會、鄧紫棋演唱會等大型活動的安保工作。為維護社會治安大局穩定、保障人民安居樂業、服務經濟社會發展做出了重要貢獻,培養了一批批綜合素質優秀的保安員。


關鍵字標籤:復興物業公司
服务

聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]