花蓮名產推薦,花蓮傳統特產,特 - vtjrpm   發布時間:2018年08月30日 瀏覽:5次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣生活服務 - 臺灣其他服務
聯係人:遊客
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 [交通及地圖]
詳細信息
文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.chinanews.com/cj/2018/08-24/8609625.shtml"

中新網廣州8月24日電 (記者 郭軍)2018廣州·臺灣商品博覽會(以下簡稱臺博會)于8月24日至27日,在中國進出口商品交易會展館舉辦,設綜合館和漁業館、健康產業館。來自臺北、臺中、臺南、高雄、金門以及廣州市等地的600余家臺商參展,參展面積達16000平方米。
  與往年相比,本次臺博會增加了臺灣青年創業就業展示區和臺灣健康產業館,內容更加豐富,特色更加鮮明。
  廣州是創新創業熱土,近年來在廣州的臺灣青年創業項目、創業、就業人數持續增加。據廣州市臺辦不完全統計,近3年,廣州新增臺灣青年創業項目近100個,創業團隊涉及超算技術、時尚電商、生物科技、節能環保、動漫文創、餐飲連鎖等領域。新增臺灣青年創業就業人員近2000人,就業人員主要集中在信息技術、醫療衛生、金融、服務、高等教育等領域。
  此次展會專門設置臺灣青年創業就業展示區,以“臺灣好青年筑夢在廣州”為主題,集中展示康健基因、豐醫足食、廣金云量子科技、姬望伊莎等15家臺灣青年在廣州創業的優秀企業,涵蓋了臺灣食品、生物科技、教育、文化創意等類別。在此基礎上,展館全面介紹了廣州臺協青年會和匯龍、眾創5號空間和廣州機電技術研究院等“海峽兩岸青年創業基地”和“海峽兩岸青年創業示范點”。與此同時,還在臺協館設立專柜,重點推廣宣傳剛剛發布的具有鮮明廣州特色的“廣州60條惠及臺胞措施”,引起臺胞的特別關注。


關鍵字標籤:花蓮特色名產推薦-大保比
服务

聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]