上順旅行社-日本旅遊,歐洲旅遊 - yvifyo   發布時間:2018年08月29日 瀏覽:6次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣生活服務 - 臺灣其他服務
聯係人:遊客
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 [交通及地圖]
詳細信息
文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://japan.people.com.cn/n1/2017/1116/c35421-29650558.html"

人民網東京11月16日電 據日本《河北新聞》報道,2019年,日本將首次舉辦G20峰會,并同期召開閣僚會議。為此,仙臺市11日表示希望能夠成為2019年閣僚會議的舉辦城市,借此機會提高仙臺市的全球知名度,振興在2011年東日本大地震中受到打擊的日本東北旅游業。
仙臺國際中心(資料圖)
G20峰會是圍繞世界經濟和金融展開的國際會議,每年舉辦一次。峰會舉辦期間還舉辦閣僚會議,各國財務大臣、農業大臣等重要官員會出席會議。雖然2019年的峰會時間尚未確定,但參會人數規模對地方確是一個不小的誘惑。據稱,包括各國使團、參加會議的各級閣僚等人員會達到1000人左右。
宮城縣藏王狐貍村(資料圖)
仙臺市表示,若有幸成為舉辦城市,則將以仙臺國際中心作為大會會場,并為與會人員提供東北地區體驗游等活動,欲借此振興東北旅游業。
仙臺市曾于2015、2016年先后承辦了聯合國防災世界會議及七國集團財政部長和中央銀行行長會議。這些承辦國際會議的實際業績也成了仙臺市本次承接閣僚會議的能力證明。


關鍵字標籤:仙台旅遊景點
服务

聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]