吉光旅遊 東煒旅行社-日本旅 - hlsupa   發布時間:2018年08月29日 瀏覽:5次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣生活服務 - 臺灣其他服務
聯係人:遊客
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 [交通及地圖]
詳細信息
文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/16/1016/10/C3G8VD36000181MU.html"

或許名古屋沒有豐富的觀光資源,但深受外國游客喜愛的世界遺產岐阜縣白川鄉合掌屋、宛如昔日浮世繪畫卷的古道中山道,都在名古屋周邊。倘若名古屋效仿九州地區共榮的宣傳方式,名古屋乃至中部地區也會成為對游客而言更有吸引力的旅行目的地。
中山道馬籠宿
調查結果發表后,不少網友和名古屋籍藝人都大呼:大家都忘記了名古屋最大的魅力點——B 級美食。深入民心的鰻魚吃法“鰻魚三吃”、風靡日本的名古屋炸雞翅、和臺灣沒有任何關系卻叫做臺灣拉面的新式拉面、點一杯咖啡卻會附上吐司、 omelette、色拉的名古屋式早餐,豐富的 B 級美食對吃貨而言可謂是小吃天堂,為了吃地道的名古屋 B 級美食都值得一訪名古屋。
名古屋式早餐
愛知縣(名古屋相當于愛知縣省會)知事大村秀章曾說:“愛知人喜歡默默工作,對于旅游業差不多是‘怎么樣都行,游客來就來吧’的態度”。
這么看來,名古屋并不是那么的沒有魅力,只是不太擅長宣傳自己罷了。


關鍵字標籤:名古屋觀光旅遊精選團-吉光旅遊
服务

聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]