格萊天漾大飯店-Great-S - crcibj   發布時間:2018年08月28日 瀏覽:9次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣生活服務 - 臺灣其他服務
聯係人:遊客
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 [交通及地圖]
詳細信息
文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.66wz.com/system/2018/08/18/105106944.shtml?from=singlemessage"

新人邵先生告訴記者,在看到集體婚禮的消息后,便馬上和未婚妻陳女士商量,向鹿城區文明辦報名參加了今年七夕節江心嶼集體婚禮。他們兩人還打算將節省下來的錢做公益,捐助給貧困孩子。而新人湯先生和鄭女士,為響應此次集體婚禮,將原先已經訂好的高價婚宴全部退掉,重新訂了3000元以下的婚宴。
  新人蔡先生則表示,簡約的婚禮就是不給親朋好友制造壓力,卻讓新人們的生活更有意義。婚禮的儀式感,通過本次集體婚禮完美實現,節儉但又能留下幸福記憶,讓勤儉節約的中華美德豐滿了這個七夕。
  儀式上,鹿城區政協主席徐強作為證婚人,為9對新人證婚。鹿城區委常委、宣傳部部長胡慧雷在婚禮現場為新人們送上祝福,也為他們的“以身作則”點贊。他說,這些新人是簡約婚禮的踐行者、移風易俗的先行者、新風禮儀的宣傳者,用“愛的宣言”譜寫社會主義核心價值觀的應有之義。此外,還有兩對金婚老人,也為新人們分享了他們的愛情故事和家風家訓。


關鍵字標籤:婚宴餐廳推薦
服务

聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]