貼紙印刷推薦,台中印刷廠商,少 - foqime   發布時間:2018年08月01日 瀏覽:6次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣生活服務 - 臺灣其他服務
聯係人:遊客
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 [交通及地圖]
詳細信息
文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://tech.ifeng.com/a/20180718/45071723_0.shtml"

原標題:如果這些印刷工藝都不知道,就別說你是做印刷的
印刷工藝有哪些?這是很多印刷新手常常一知半解的問題。其實,隨著印刷技術的發展,印刷工藝也變的越來越豐富。今天就給大家介紹一下最常用幾種印刷后期工藝。
—啞油—
通過印刷啞油油墨,使整個產品表面形成一層啞光透明的啞油層,具有一定的耐刮耐劃作用,使產品顯得油潤高雅,而且環保。
主要應用于食品、藥品、化妝品等產品包裝盒。
—光油—
通過印刷光油油墨,使整個產品表面形形成一層有光澤、光滑的透明薄膜,既能防止灰塵污染、潮氣侵蝕,又能保護著色層,使產品表面不易被刮花。在表面光滑的材質上應用效果更好。
主要應用于食品、藥品、化妝品等產品包裝盒。
—光膠—
光膠也叫光膜,是用來覆在印刷品表面的在一層很光亮的透明塑料薄膜,具有較好的表面防水滴和耐刮耐劃作用,使產品顯得光亮如新。
主要應用于電子產品、玩具等產品包裝盒。


關鍵字標籤:銅版貼紙印刷
服务

聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]