杜蕾斯持久液   發布時間:2018年05月15日 瀏覽:7次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣生活服務 - 臺灣網拍/代標/代購
聯係人:陳宏
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 台北市北投區中山北路七段219巷3弄171號壹樓 [交通及地圖]
詳細信息

杜蕾斯持久液

專為男性所研發之減敏持久液。臨床試驗證明,它是一種 快速、 安全、 有效的潤滑液。而且在美國和英國等先進國家,並不需要醫師開立醫藥處方籤即可在一般藥妝店購買持久液。

成份含有Benzocaine (7.5%),與 Durex杜蕾斯飆風碼保險套 添加劑Benzocaine (5%) 屬相同成份,但該成份濃度卻更濃,使其效果更為顯著。使用此產品可搭配其他任何保險套,使得任一種保險套都可具有與 Durex杜蕾斯飆風碼保險套 相同之功能,實在是您的最佳選擇。

製造廠:

美國 Durex 杜蕾斯,世界第一品牌保險套製造公司。

它的功效:

・有效減緩生殖器的敏感度(暫時性),延長男性做愛射精的時間。

・預防早洩,加長做愛時間,享受性愛的愉悅感。

・水溶性,絕不油膩且無味無臭。

・可配合各種保險套使用,效果絕佳。

・臨床試驗證明,杜蕾斯男性潤滑液 是一種 快速、 安全、 有效的潤滑液。而且在美國和英國等先進國家,並不需要醫師開立醫藥處方籤即可在一般藥妝店購買。

成份:

主要成分:Benzocaine (7.5%)

其它成分:Carbomer, Polyethylene Glycol.

容量:

1 oz (28.4g)

使用說明:

・取少量持久液,塗抹於龜頭及陰莖,可再戴上保險套,約5分鐘後即可進入女體。

・事後用水沖洗即可,保證不油膩。

注意事項:

・早洩的原因很多且複雜,本產品確能延長做愛時間,但少部份人或許仍需要透過醫療的幫助。

・懷孕女性應避免使用。

・塗抹後如果有灼熱感或皮膚癢,應即刻用水沖洗並停止使用。

・請放置於孩童拿不到的地方。如不慎吞食,請攜帶本瓶潤滑液,儘速與醫生連絡。

・塗抹後請勿再做口交。

・請避免觸及眼睛。

・存放於室內即可,勿置放於車內或太陽直曬的地方。

http://seller.pcstore.com.tw/S172089533/C1186114173.htm

聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]