新聞頻道

「台北監督連線」第一站 柯宋力挺洪士奇

2018-10-29 01:01:00   来源:自由時報   浏览:164 评论(0
1/1

台北市長柯文哲(左一)與親民黨主席宋楚瑜(左四)結盟,上周推舉無黨籍、親民黨議員組成「台北監督連線」親民黨台北市議員參選人洪士奇(左三)今晚舉辦感恩募款餐會,柯文哲與宋楚瑜兩人合體站台。(記者鍾泓良攝)

  • 台北市長柯文哲(左一)與親民黨主席宋楚瑜(左四)結盟,上周推舉無黨籍、親民黨議員組成「台北監督連線」親民黨台北市議員參選人洪士奇(左三)今晚舉辦感恩募款餐會,柯文哲與宋楚瑜兩人合體站台。(記者鍾泓良攝)

〔記者鍾泓良/台北報導〕台北市長柯文哲與親民黨主席宋楚瑜結盟,上周推舉無黨籍、親民黨議員組成「台北監督連線」,親民黨台北市議員參選人洪士奇今晚舉辦感恩募款餐會,柯文哲與宋楚瑜兩人合體站台,親民黨立委李鴻鈞、議員黃珊珊、林國成等都到場。柯文哲於台上說,洪士奇這次是參選第五次,當選機會很大。洪士奇說,柯文哲過去從來沒參加過募款餐會,第一場就為他站台,所以很感謝柯文哲,他現場也簽署了「柯P認同卡」,自己還加一條「不要酒駕」。

然而,宋楚瑜上台致詞時柯文哲剛好進場,而柯僅簡單在台下與台上的洪士奇、宋楚瑜握手後,即坐在座位上猛嗑飯菜,讓台上的宋抿嘴略顯尷尬,隨後也問主持人「柯市長甚麼時候上台跟我們加油啊?」


柯文哲說,說自己是外科急診醫生、不能選病人,洪士奇跟他一樣是急診醫生,同樣看人沒有差別性,不會為政黨服務、而是為市民服務,所以推薦洪當議員。


宋楚瑜致詞時表示,這幾天發生淹水,他提到自己曾走過全台,關注水利治理問題,台灣有兩千三百萬人、且三分之二土地為高山山脈,台南和高雄過去就是有水之處,這是和天爭地。他強調,台灣在需要氣候變化,相關生態保育及長照專家,這也是他和柯文哲力挺洪士奇的原因。


0人已对本文进行打赏
      文章关键词:

      精彩评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

      共0条评论
      加载更多
      返回顶部 关闭
      ×

      打赏支持

      打赏金额
      • 1元
      • 2元
      • 5元
      • 10元
      • 20元
      • 50元

      选择支付方式:

      确认支付