TOEIC多益測驗,多益考試- - zydofs   發布時間:2018年08月28日 瀏覽:21次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣教育培訓 - 臺灣其他學習課程
聯係人:遊客
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 [交通及地圖]
詳細信息
文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/13/0724/01/94GTL6DH00014JB5.html"

隨著這幾年外資企業來華數量的增加以及本土企業相繼跨國投資發展,國際化交流越發頻繁,無論是外資企業還是本土企業機構都對復合型商務英語人才求賢若渴。洞察這一趨勢,將為中國培養全球化人才作為職責的新東方集團,數年前便毅然與托業中國管理中心簽署合作協議,開始提供被譽為商務英語測量標準的托業考試的培訓課程,成為托業考試中國官方授權培訓合作機構。無論從教材內容、課程設置、師資配置,新東方都圍繞中國英語商務人才需求特點,全力為學員量身配置最科學最適合的課程內容,從根本上提高學員在職場上的英語溝通能力。
  當然,托業考試培訓并不是新東方在暑期唯一提供的商務英語培訓課程。然而,新東方對于托業考試的偏愛卻自有原因。新東方國外考試推廣管理中心總監張洪偉老師表示,參加新東方商務英語培訓的大部分是即將畢業的應屆大學生,他們是為了下半年的校園招聘高峰期做準備,而特地選擇了托業考試培訓課程,因為中國銀行、中國工商銀行、中國建設銀行、南方航空、海南航空、寶潔、瑪氏、三星、聯想、華為等國內外名企在校園招聘中都把托業考試作為選拔人才的標準之一。張洪偉老師還透露,參加托業考試培訓的在職人員主要是為了獲得內部晉升或海外派遣機會,希望通過托業考試高分成績向企業證明自己的商務英語溝通能力,托業考試也廣泛被企業應用于內部選拔、海外派遣等重大人事決定。
  如今商務英語的重要性已經深入人心,被譽為“留學擺渡人”的新東方掌舵人俞敏洪也在公開演講中表明,“一個國際化的國家,英語是國際化的溝通。”他說,“最后更加需要用英語去談合作的問題。也就意味著,任何世界的交流,都需要一種媒介。我們肯定不能在中間放個翻譯,在這個世界上自由的行走可以變成人們的理想,現在也變的非常的現實。徐霞客在世界行走的時候,還不知道世界多么大的話,現在我們都是比較清楚的。行走世界的時候,最重要的一個能力,就是你的語言交流溝通能力。”


關鍵字標籤:多益衝刺補習班推薦-英代外語
服务

聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]