TOEIC多益測驗,多益考試- - aeijbf   發布時間:2018年08月28日 瀏覽:16次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣教育培訓 - 臺灣成人外語
聯係人:遊客
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 [交通及地圖]
詳細信息
文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.tom.com/201804/4038276074.html"

TutorABC通過大數據和智能算法等技術支持下的企業英語培訓方案,不僅能兼顧員工自身的上課習慣,實現個性化學習,也解決了傳統培訓方式下企業無法驗收員工培訓效果的問題,使得企業的員工培訓效益最大化,整個企業的競爭力得到真正加強。
TutorABC獨家研發的DCGS動態課程生成系統能根據學習者年齡、英語等級、興趣偏好、職業背景等智能匹配最佳外教、教材組合,并不斷跟蹤學習軌跡,隨時對課程進行動態調整。LMS 學習追蹤管理系統則可以對學習者每個階段的學習成果、狀態進行系統評估,生成可視化月度、年度學習報告,讓企業對員工英語能力、學習進度、互動積極性等方面有更為量化的掌握。
據悉,TutorABC在2017年已與美國教育考試服務處(ETS)托業考試達成戰略合作,成為其唯一合作的線上培訓機構。目前TutorABC已組織多場托業專項考試,成績權威性獲得眾多企業認可。
如今人才爭奪戰日趨白熱化,在全球化商業環境下,企業的人才缺口并沒有得到充分彌合,這樣的矛盾日益凸顯出企業構建良好人工再培養體系的重要性。這不僅對“引進來”大有裨益,更能夠實現企業人才資源的深度發掘和自循環,讓企業擁有更雄厚的人才儲備和扎實的發展基礎。


關鍵字標籤:新多益750衝刺班-英代外語
服务

聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]