花蓮名產推薦,花蓮傳統特產,特 - xtyvom   發布時間:2018年08月30日 瀏覽:12次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣交友活動 - 臺灣派對/聯誼
性別:
聯係人:遊客
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 [交通及地圖]
詳細信息
文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://sy.news.fang.com/open/27626467.html"

來臺灣,在瀏覽美景,享受愜意時光的同時,最不能忘的就是買一些特色的伴手禮回去給親朋好友了。送上一份伴手禮,聊表寸心,也是美事一樁啊!
鳳梨酥
既有顏值又不輸美味的鳳梨酥,號稱是臺灣最有“逼格”伴手禮,配上他家自制的帆布袋,送人也是很有品味的!它和傳統的鳳梨酥還是有區別的:傳統的鳳梨酥略甜,而臺灣的鳳梨酥口感則有點酸,能看到成塊的鳳梨,口感香濃,淳厚。
要問臺灣鳳梨酥哪家的最正宗?應該不是佳德就是微熱山丘了。價格上也都不算貴,20粒的價格大約在700新臺幣。
牛軋糖
牛軋糖又稱蛋白糖,是用蛋白、糖漿、果仁等經充氣加工而成的半軟性糖果。多數人來到臺灣都會購買牛軋糖,有法式、太妃、草莓等口味,入口即化,還不粘牙。作為伴手禮也是不錯的選擇。價格上也比較親民,500g,350新臺幣。
阿婆鐵蛋
臺灣電視劇里的街道場景中可以看到,有這樣一家著名的老店“阿婆鐵蛋”。賣的是和鹵蛋差不多味道的東西,不過鹵制得比較特別,每一顆都要經過五香鹵汁和海風7次以上反復鹵制風干,吃上去很有嚼勁,口感很Q,每袋大約100新臺幣。
櫻花蝦
臺灣是一個島嶼,所以水產品資源自然是很豐富的。櫻花蝦是一種深海蝦類,全世界只有臺灣屏東縣東港地區和日本靜岡縣才有。所以,櫻花蝦不僅味道鮮美,而且營養價值也頗高,深受各地游客的喜愛。


關鍵字標籤:www.dapaopi.com/page/product/p02.aspx?kind=88
服务

聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

競價推廣
 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]