台北首都大飯店|Capital - fjuuci   發布時間:2018年08月30日 瀏覽:11次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣交友活動 - 臺灣派對/聯誼
性別:
聯係人:遊客
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 [交通及地圖]
詳細信息
文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sohu.com/a/5820766_119177"

自2017年10月品牌正式發布以來,白玉蘭開業酒店已達9家,平均出租率達到87%,平均房價最高達到346元,比升級之前的錦江之星平均房價同期上漲31%(價格漲幅超過100元)。目前已簽約及意向簽約酒店逾百家,其中白玉蘭桂林陽朔西街酒店甫一開業就連續六天滿房,單日平均房價最高時達到642.17元。不僅如此,在行業中白玉蘭也獲得不俗的口碑,先后在十八屆中國飯店金馬獎和第十三屆中國酒店星光獎頒獎盛典上,榮獲“中國最具投資價值酒店品牌”,6月在邁點年度影響力品牌MBI頒獎盛典中,榮獲“2017年度有限服務中檔酒店競爭力品牌金航獎”。一個新推出的品牌,能夠具有如此亮眼的成績,究竟是何種原因?
  獨辟蹊徑 定位優選服務
  攪局者“白玉蘭”闖入新興藍海市場
  國內中產階級數量增長,將成為中端酒店的消費主力。中國目前中產階級數量位居全球第一,占比達33%。其中百萬美元富豪全球占比5%,為消費升級提供雄厚的消費能力支持。所以一方面部分經濟型酒店也開始轉型,向中端酒店靠攏。另一方面,國內酒店巨頭對于中端酒店市場整合力度不斷加強,外資高端酒店也不斷通過與本土品牌的合作進入中端酒店市場。
  在酒店行業中檔酒店被追捧的行業趨勢下,白玉蘭既沒有在經濟型酒店市場安營扎寨,也沒有在中端酒店市場盲目跟隨,而是獨辟蹊徑,提出以服務提升和產品功能提升為核心的細分市場概念,在原本略顯粗獷的市場劃分中,找到新的細分市場定位,強勢直擊中檔酒店與經濟型酒店之間的藍海市場。


關鍵字標籤:台北中山區飯店-首都旗艦館
服务

聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

競價推廣
 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]