工廠出租推薦,台北廠房出售,桃 - ljphtg   發布時間:2018年06月06日 瀏覽:30次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣房屋租售 - 臺灣房屋出租
身份:屋主
出租形式:整套
房型:4房及以上
聯係人:遊客
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 [交通及地圖]
詳細信息
文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://zj.zjol.com.cn/news/946012.html"

“濱海新區搭建信息平臺是非常具有創新意義的想法,有了這個平臺,我們可以直接在管委會一樓大廳LED顯示屏上了解廠房出租信息,不用滿世界跑著找廠房,又方便又快捷。”溫州普天鋁業有限公司總經理劉孔雀告訴記者。
據悉,濱海新區管委會制定出臺了《閑置廠房管理辦法》,至今已經快一年了,但在實際執行過程中仍然發現部分企業私自出租,導致部分不符合產業導向的企業入駐,且私自出租企業在環評、安評等手續不全的情況下私自生產,待執法部門發現時需繳納高額罰款,甚至清退出園,給企業造成了嚴重損失。
為減少租住企業損失,能在第一時間掌握園區廠房出租動態,濱海新區管委會建立閑置廠房出租信息平臺。通過主動摸底調查,安排專人收集園區內所有企業廠房出租信息。目前,已收集18家企業出租信息,并及時在管委會一樓大廳公布,內容包括廠房面積、適合行業、房東聯系方式等。企業可根據自身行業特點選擇合適的廠房;企業在明確出租意向后,可第一時間向濱海新區管委會經濟發展局咨詢,確定其行業或生產工藝是否符合入園條件,工作人員將一次性告知其辦理所需的資料,并給予辦理出租備案手續,并協助企業在備案后1個月內完成環評等手續辦理,待所有手續完成后便可投入試生產。截至目前,已有4家企業達成意向合作,其中2家正在辦理出租備案手續。
“廠房出租信息平臺既可以使企業少走彎路,又可以讓管委會第一時間掌握入駐企業信息,及時監管,實現政企共贏。”濱海新區管委會相關負責人說,等條件成熟,后期還將進一步拓寬渠道,利用微信和相關網站發布出租信息。


關鍵字標籤:新北廠房出售
服务

聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]