工廠出租推薦,台北廠房出售,桃園廠辦出租 - 匯辰工商不動產   發布時間:2018年05月02日 瀏覽:13次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣房屋租售 - 臺灣店面/攤位頂讓
身份:個人
聯係人:遊客
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 [交通及地圖]
詳細信息
文章来源:http://www.slrbs.com/slr/news/syxw/2018/0412/25949750.html

園區24小時專業安保服務;場地寬敞,停車位充足,水、電、辦公等各項配套設施齊全。適合:電子、設備、裝配、電商淘寶、醫療器械、科技創意、高新產業、生產、物流倉儲、汽車配件、銷售、展廳等,租金面談。詳情歡迎各企業人士來電實地看房洽談!
簽訂廠房租賃合同時,建議根據實際情況對租賃用途、租賃期限、免租期裝修期、轉租、違約責任、訴訟管轄地等約定清楚,以降低合同履行風險和保證合同順利履行,并盡可能保障承租方的合法、合理利益。
   租賃合同之租金及相關費用的條款
   (一) 租金1、明確約定租金的支付方式,如以現金、匯票或是支票;實行按季支付制。
   2、明確約定租金支付時間,每期于每季的幾月幾日支付租金。如果承租方在一定寬限期內沒有按時支付,應支付遲延租金或違約金,或出租方有權解除合同。
   3、約定出租方在租賃期間不得擅自提高租金。
   (二) 相關日常費用租賃期間,承租方使用該租賃場所發生的水、電、燃氣、通訊、設備、物業管理等費用的承擔進行明確約定。
廠房出租租賃合同之維修責任條款
   為避免風險,應特別注意租賃合同中出租方對租賃物的維修責任,以及租賃場所及相關的配套設施和經營條件,以保障承租方正常經營。
   出租方應負責租賃場所固有配套設施設備等的免費維修,在一定時間內未派 員維修或未恢復正常使用的情況下,承租方自行維修產生的費用可直接從應付租金中予以扣除。
   租賃合同之拆遷補償歸屬條款
   當前由于規劃原因導致的拆遷經常發生,租賃合同中應對拆遷中相關補償費進行詳細約定,如一次性經營補助、搬遷補助等。
   租賃合同之押金條款
   在廠房租賃合同訂立中,合同雙方當事人都盡量避免風險,預防欺詐,承租方應在合同訂立前交給出租方一定的押金,應根據實際情況在租賃物價值范圍內決定押金的數額。
出租廠房第1、在出租廠房的時候無外乎也是:房型--面積--耬層--朝向--固定設施--配套設施--裝修--交通--出租期限--租賃,再加上層高,承重,價格,聯系人,聯系姓名,配套、交通等。


關鍵字標籤:廠房出租價格
服务

聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]