日本旅行社推薦,日本九州旅遊,日本國內機票與鐵路券訂購 - H.I.S.三賢旅行社...   發布時間:2018年05月02日 瀏覽:31次  我要舉報  付費推廣

掃一掃手機訪問該網址
信息分類:臺灣房屋租售 - 臺灣房屋出租
身份:屋主
出租形式:整套
房型:4房及以上
聯係人:遊客
聯係電話: 點擊查看電話號碼
詳細地址:臺灣 [交通及地圖]
詳細信息
文章来源:http://news.sina.com.cn/c/2018-04-26/doc-ifztkpin3133559.shtml

為了展現您的特長和獨特視角,本報與柬約美運營中心聯合推出了旅行者的攝影、游記比賽。該“福利”推出后,吸引了不少市民致電咨詢,大家都很好奇,5月游柬埔寨到底玩些什么?如何才能通過鏡頭捕捉柬埔寨的美?今天,本報為您一一揭秘。
   到柬埔寨必做7件事
   主要景點為小吳哥、大吳哥
   昨天,記者了解到,目前市民咨詢最多的是到柬埔寨可以玩什么?對此,不少旅游人士介紹,到了柬埔寨一定要做七件事:去崩密列尋找今生前世、去巴戎寺感受高棉的微笑、去吳哥寺看日出、去巴肯山看落日、去老市場吃一次“高棉的廚房”、去塔普輪寺找尋可以傾訴秘密的樹洞、去洞里薩湖感受浮村的水上生活。
   前往柬埔寨旅游,目的地大多是暹粒,主要景點是小吳哥、大吳哥。小吳哥和大吳哥是一個組合概念,是分布在45平方公里內、范圍頗大的古代文明遺址。原來暹就是暹羅,是泰國的古稱。粒就是打敗,暹粒就是“打敗暹羅人的地方”。可見暹粒不僅是高棉文明的搖籃,更是文明碰撞的古戰場。
   看過電影《古墓麗影》的人,都曾被大樹包裹寺廟那一鏡頭震撼過,這就是塔普倫寺。巴戎寺是吳哥城的中心,以佛面塔、回廊壁畫而著名。如果說吳哥寺、巴戎寺代表著高棉的鼎盛時期,是吳哥中保存較為完整的建筑,那么走進崩密列,你會發現吳哥被發現時的模樣。
   參與攝影游記比賽
   用鏡頭捕捉吳哥美麗日出
   柬埔寨的美歷史厚重,又因為光影帶來更美的視覺體驗,這便是攝影家們樂此不疲追逐吳哥日出的原因。不少旅游人士介紹,走進柬埔寨,要懂得它的光影。吳哥寺有很多的廊,廊的外面有升高的太陽。這些廊太懂得陽光了,迎光的地方光線愈來愈亮,而背光的地方又呈現出迷離的光影。


關鍵字標籤:柬埔寨金邊
服务

聯係我時,請說是在分類廣告,免費刊登,免費張貼|臺灣廣告網 AdFree.Tw|台灣 - 租屋, 售屋, 拍賣, 中古車, 求職, 服務 - 免費刊登上看到的,謝謝!

加入收藏



全部評論 已有0條評論

熱度

時間

還沒有人發表評論哦 ^_^

 
聯繫人:[0/0人]
最近聯繫人
聯繫人:[0/0人]